La filiera del fresco
Webinar on-line del 14/04/2022 dalle ore 15.00 alle ore 17.00
Programma
Da dove arrivano i prodotti freschi
Prodotti presenti tutto l’anno
Il tempo dalla raccolta alla vendita
I prodotti locali
I mercati generali
I prodotti stagionali
Rifornimento per il negoziante:
- produttore locale
- mercato generale
- rappresentante
Rifornimento per la GDO:
- produttore locale
- hub brand
- prodotti a marchio
- mercati generale
Determinazione del prezzo (una borsa come piazza affari)
Relatori
Alessandra Siragusa (Avv. Cons Lazio aps)
Ivan Simeoni (Direttore CLAAI Assimprese Latina)
Paolo Presto (Pres. CLAAI Assimprese Ristoratori Latina)
Augusto Camicioli (Consulente Cons Lazio aps)
Moderatore
Camilla Sica (Presidente Cons Lazio aps)
Conclude
Camillo Bernardini (Presidente Nazionale ADICU aps)
Views: 105